38

2 : 5

Lowis

Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Christoph, Jasper, Jonas, Julian, Lowis, Stephan, Tim und Yannik

Nach der guten Leistung in Schönberg wollten wir nun in Raisdorf nachlegen und der Beginn war sehr vielversprechend. Noch nicht mal eine Minute war gespielt, da brachte uns Alexander bereits in Führung, kurz darauf staubte Lowis zum 2:0 ab. Aber leider stellten wir das Fußball spielen dann ein, überließen Raisdorf mehr und mehr das Spiel, folgerichtig viel auch der Anschluß und wir konnten unsere Chancen nicht nutzen, Raisdorf aber auch nicht.
Die zweite Hälfte begann eben so ausgeglichen, obwohl wir nun etwas besser standen, mußten wir dennoch den Ausgleich hinnehmen. Aber nach einem Kopfball von Jonas aus kurzer Entfernung, nach Ecke von Alexander konnten wir wieder in Führung gehen und waren von da an wieder auf der Gewinnerstraße. Einen langen Abstoß von Julian verlängerte ein Raisdorfer mit dem Kopf ins eigene Tor und den wohl besten Spielzug des Tages; Cederic geht rechts durch, eine tolle Flanke fast von der Grundline, genau auf den Kopf von Lowis der aus 5m nur noch einnicken muß, ein schönes Tor. So konnten wir am Ende doch noch einen insgesamt verdienten Sieg feiern.